Приветствую Вас, Гость · RSS 21.09.2017, 08:05

Главная » 2011 » Октябрь » 22 » Вопросы президенту?!!!
02:16
Вопросы президенту?!!!


Итак, вопросы:

Скажите, когда в 1999 году семья, в лице Дьяченко, Юмашева, Волошина и Дерипаски, выбрала вас руководителем проекта «Утилизация России» в качестве президента РФ, что вы при этом чувствовали? Радость от карьерных перспектив или стыд перед преданной Родиной?

Скажите, когда после серии взрывов жилых домов в сентябре 1999 года, сотрудники ФСБ неожиданно прокололись и были пойманы с поличным на попытке подрыва очередного дома в Рязани 23 сентября, вы испугались того, что народ догадается о вашей роли в этих терактах или вы были уверены в своей безнаказанности? Было ли вам жалко невинных людей, которых вы взрывали спящими в своих домах?

Скажите, после того, как в августе 2000 года, не имеющая аналогов в мире, АПЛ «Курск» была торпедирована американской субмариной «Мемфис», а вы, с полными страха глазами и трясущимися губами лепетали что-то невразумительное перед журналистами, чего вы боялись тогда больше всего? Ухудшения отношений с США или то, что страна узнает о вашей не способности (не желании) защитить собственный народ? После того, как вы умышленно затягивали спасательные работы, обрекая на смерть наших подводников, дабы они не смогли рассказать миру о реальных причинах трагедии в Баренцевом море, вам не было потом стыдно смотреть в глаза их родственникам?

В 2001 году вы, по просьбе американцев, закрыли оба наших разведывательных центра на Кубе и во Вьетнаме, благодаря которым мы получали до 70% разведывательной информации. Этот шаг вы объяснили экономией средств, на которые можно построить дома. Скажите, много ли было построено домов для Русского народа на сэкономленные деньги? Сколько конкретно Русских семей получили от государства безплатного жилья за этот срок?

По просьбе тех же американцев, в марте 2001 года вы опускаете на дно Тихого океана орбитальную станцию «Мир», дававшую до 30% всей разведывательной информации. Таким образом, мы окончательно лишились внешней разведки и самостоятельного развития отечественной космонавтики. Официальная причина та же: отсутствие денег на её содержание и модернизацию. А конкретно 70 млн. долларов, которых у России не нашлось. Действительно, есть же куда более важные проекты, на которые можно потратить деньги, чем спасение какой-то орбитальной станции. Например, покупка и содержание губернатором Чукотки Абрамовичем футбольного клуба «Челси» за общую сумму более 1 млрд. выкаченных из России долларов или выделение 1,4 млрд. долларов Тельману Измаилову на постройку отеля в Турции, не так ли Владимир Владимирович? И это без учёта 1 млрд. долларов, которые предлагал Китай, лишь бы мы сохранили «Мир».

Скажите, с какой целью вы в 2005 году продали Китаю исконно Русские земли – острова «Тарабаров» и «Большой Уссурийский» на реке Амур, а также остров «Большой» на реке Аргунь в Читинской области, итого в общей сложности 367 кв. км нашей территории? Кто вам дал право распоряжаться по своему усмотрению тем, что наши предки осваивали и защищали на протяжении веков?

Объясните, как так получилось, что после объявления вас борцом с олигархами, количество долларовых миллиардеров в России возросло в разы, и по этому показателю мы вышли на первое место в Европе? При том, что ваше личное состояние, согласно исследованиям известных политологов, уже превысило 40 (!) млрд. долларов. И это на фоне всеобщего обнищания населения, когда более половины россиян не могут позволить себе самого необходимого.

Во время вашего правления смертность населения России и в особенности его Русской части достигла фантастических размеров. По данным Центрального Аналитического Центра РФ отдела ЗАГСа на 1 июня 2010 г. в Российской Федерации по документам числится живого населения только 89 654 325 (!!!) человек, а не 142 000 000, как заявлено официально в переписи населения. За 2009 год умерло 5 000 854 человека. В период с 01.01.2010 г. до 1 июня 2010 года умерло 4 678 856 человек. Факт преступного сокрытия чудовищного по масштабам УМЕРЩВЛЕНИЯ людей указывает на умышленное создание вами, господин Путин, таких жизненных условий в стране, которые рассчитаны на полное физическое уничтожение населения России. Положение можно оценивать исключительно как катастрофическое, особенно в отношении государствообразующего народа – Русских, количество которых уменьшается уже в геометрической прогрессии.

Фантастический уровень сокращения населения страны (на 5 млн жителей ежегодно) – главный итог вашей десятилетней войны с Русским народом. Такими темпами нашего уничтожения, Русская нация ПОЛНОСТЬЮ исчезнет с лица Земли уже максимум через 10-20 лет!

Стремительно пустеющие Русские земли вы заселяете выходцами из Азии и Кавказа, тем самым провоцируя межнациональные конфликты и проводя политику мягкого геноцида Русского населения с вытеснением его с исконной отеческой земли и заменой пришлыми этносами.

Я не буду спрашивать вас, зачем вы это делаете, а спрошу лишь одно: не горит ли у вас ещё земля под ногами от ощущения собственной ублюдочности? Нет? Ничего, скоро загорит. Очень скоро!

Свои действия по привлечению мигрантов вы объясняете тем, что нашей растущей экономике не обойтись без дополнительной рабочей силы, т.к. своего населения давно уже не хватает. Скажите, господин Путин, а на хрена нам сдалась эта ВАША растущая экономика, при катастрофически вымирающем народе? Вы для кого экономику то развиваете? Завтра нас уже никого в живых не останется, а вы всё о деньгах думаете. Ну, вымираем мы сейчас нищими и голодными, а то будем вымирать при деньгах и сытыми (если предположить, что растущая экономика каким-то образом скажется на благосостоянии простых тружеников), и что? Как долго вы ещё будете нам вешать лапшу о рекордном уровне ВВП и об увеличивающейся покупательной способности населения, при этом скромно умалчивая о тотальном геноциде этого самого населения?

23 мая 2007 года вы, господин Путин, подписали договор №410940-4 с НАТО о том, что в случае народных волнений и техногенных катастроф войска НАТО могут безпрепятственно занимать территорию России и проводить на ней военные операции. Скажите, для защиты от кого вы подписали этот предательский документ? Неужели вы и правда думаете, что при наступлении народных волнений (а они обязательно наступят и уже очень скоро), когда доведённый до отчаяния Русский народ начнёт свергать оккупационный антинародный жидо-демократический режим, то ваши заокеанские руководители смогут вам помочь? Вы ошибаетесь, ибо в это время в Америке и в Европе будет происходить то же самое. Власть жидов и жидовского капитала осточертела уже всему миру!

Удержаться вашему преступному режиму не помогут даже ваши союзники в войне против Русского народа – дикие кавказцы, которыми вы усиленно формируете органы внутренних дел, опираясь на старый принцип: хотите преданных служащих, которые не дрогнут, получив приказ стрелять на поражение – приближайте людей без комплексов «любви к своему народу». Будьте уверены, во время Русского бунта, стремительного и безпощадного, кавказцы первыми же вас и предадут. Такая уж у них звериная паразитическая порода – предавать ослабевших союзников и вилять хвостом перед победителями.

С момента вашего прихода к власти резко возросло потребление алкоголя. Потребление пива увеличивается ежегодно на 60%, что является ударом по генофонду нации. Благодаря этому, сегодня 60% (!!!) парней призывного возраста не способны к детопроизводству. Скажите, вам известно, что использующийся для изготовления пива – хмель, содержит вещество – эстрагон, сходное по своим химическим свойствам с эстрагеолом – женским половым гормоном, который, при систематическом употреблении, приводит к БЕЗПЛОДИЮ? Уверен, что известно, иначе не было бы у нас такой агрессивной рекламы пива, пропаганды его среди молодёжи и поддержки пивоваренных компаний на государственном уровне. Не так ли Владимир Владимирович?

На последнем заседании госсовета в 2010 году, вы на пару с Медведевым выдвинули идею о создании «российской нации» и «общероссийского патриотизма». Скажите, это всё, что вы сумели выстрадать в качестве национальной идеи за десять лет своего пребывания у кормушки власти? Знаете, вашему рвению и исполнительности перед своими кагальными хозяевами можно только позавидовать. Вашу бы энергию, да на защиту Русского народа, цены бы вам не было! Но ваша чрезмерная активность вас же и погубит. Вы настолько спешите окончательно закрыть Русский вопрос, проводя откровенную политику изничтожения Русской нации, что совершенно забыли о конспирации. Вы что, думаете, что Русский народ настолько безмозглое быдло, что он не понимает против кого заточен проект «российская нация»? Его антирусская направленность настолько очевидна, что просто поражает своим цинизмом. Малые народы России, имеющие свои национально-государственные образования, защищены от этого проекта плавильного котла. Они останутся татарами, калмыками, якутами... Т.н. «россиян», эдаких безродных имперских космополитов вы планируете делать только из Русских. Это понимает даже ребёнок.

Вы настолько одержимы в своей русофобской деятельности, и настолько боитесь стремительно нарождающегося в народе – Русского национального самосознания, что не придумали ничего лучшего, как объявить борьбу с Русским, и только с Русским, национализмом (национализм – любовь к своей нации, националист – тот, кто любит свою нацию) основным направлением внутренней политики. Недаром в 2008 году был ликвидирован отдел по борьбе с организованной преступностью (ОБОП), и на его базе создан отдел по борьбе с экстремизмом (Центр Э). Вот так. Видимо нет для вас и ваших хозяев страшнее и опаснее преступников в стране, чем Русские националисты.

Скажите, почему сегодня на Русской земле, самым безправным, самым нищим, самым несчастным и угнетаемым народом является именно государствообразующий Русский народ? Да, ущемлённое положение Русской нации – это многовековая базовая парадигма российской государственности ещё начиная с первых Романовых. И при царях, и при коммунистах, и при демократах, борьба с «великодержавным Русским шовинизмом» была и есть отличительной чертой руссконенавистнической оккупационной власти. Но вы, господин Путин, переплюнули их всех вместе взятых! Такого изощрённого геноцида, который вы устроили одному из величайших народов на его Родной земле, не знала мировая история! Сколь долго вы ещё будете играть с Русским долготерпением? Зреют, набухают, готовые прорваться кровью, гроздья народного гнева…

За счёт разорённых Русских регионов идут средства на «восстановление» Чечни и Южной Осетии, на аферу с олимпийскими играми в Сочи, чемпионатом мира по футболу и т.д. и т.п. На каждого жителя паразитического северо-кавказского национального региона из бюджета выделяется примерно 50 тысяч рублей, а на жителя Русской области – 5 тысяч, в 10 (!) раз меньше. И, конечно же, продолжается заселение среднеазиатами и кавказцами исконно Русских территорий Европейской России. Притом, что Сибирь и Дальний Восток полностью сданы на откуп иностранцам, в основном китайцам.

Скажите, господин Путин, когда вы на пару с Медведевым, военными «реформами» лишали российские Вооружённые Силы боеспособности, вы это делали для чего? Чтобы разоружённая и сокращённая армия не смогла оказать сопротивления предполагаемому военному захвату России или чтобы она не стала ядром организованного народного сопротивления против вашей людоедской власти?

Параллельно с развалом армии, ваше правительство практически уже уничтожило отечественное образование и науку. Одну из лучших в мире систем обучения и подготовки специалистов вы превратили в полигон по антигуманным экспериментам. И не просто экспериментам. Нетрудно проследить тенденцию, согласно которой, у нас в стране с маниакальным упорством внедряются именно те «образовательные новшества», которые уже показали свою результативность в западном мире в деле… дебилизации населения. За время вашего правления, вы, господин Путин, умудрились окончательно разрушить всё, что поддерживало наш статус, как великой научно-индустриальной нации, при этом ничего не построив взамен.

Результаты вашей деятельности устрашающи: демографическая катастрофа, развал промышленности и сельского хозяйства, резкое снижение оборонного потенциала, изношенность инфраструктуры и промышленного оборудования, деградация социальной сферы, моральный упадок. Громадное обогащение сверхтонкого паразитического слоя (70% российского капитала принадлежит еврейскому бизнесу), перекачивающего богатства России на свои заграничные счета и не имеющие в нашей стране долгосрочных интересов. ВВП при этом может расти, а масса народа живет впроголодь и вымирает. Холод, голод, нищета, болезни, безработица, безысходность свели и сводят в могилу миллионы наших сограждан.






Просмотров: 213 | Добавил: Sk@ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]